M-35.1, r. 230 - Règlement sur les conditions de production et de conservation à la ferme et sur la qualité des oeufs de consommation

Full text
27.6. Le producteur doit respecter les exigences du Programme «Propreté d’abord propreté toujours» des Producteurs d’oeufs du Canada disponible à l’adresse: http://www.oeuf.ca/publications/nouveautes/details/index.php?RubriqueID=441&DocID=2593, et se soumettre à l’inspection faite en vertu de ce programme par la personne désignée à cette fin en vertu de l’article 169 de la Loi sur la mise en marché des produits agricoles, alimentaires et de la pêche (chapitre M-35.1).
Pour l’inspection ayant lieu au cours de l’année 2013, le producteur doit obtenir, un résultat d’au moins 70% selon la grille d’évaluation prévue au programme.
Pour l’inspection ayant lieu au cours de l’année 2014, le producteur doit obtenir un résultat d’au moins 80% selon la grille d’évaluation prévue au programme.
À partir de l’année 2015, le producteur doit obtenir, chaque année, un résultat d’au moins 90% selon la grille d’évaluation prévue au programme.
Décision 10011, a. 3.